Un pesce poco conosciuto, detto anche pesce castagna, che se cucinato a dovere è una delizia.
Ingredienti per quattro persone
Un pesce luna da 1,2 kg circa
Pomodorino ciliegino 200 gr
Una cipolla
Aglio
Prezzemolo
Vino bianco
Sale
Pepe nero
Procedimento
Fatevi eviscerare il pesce, sciacquatelo, asciugatelo, inserite nella pancia un mazzetto di prezzemolo, due spicchi d'aglio e un pizzico di sale. Ungete una teglia con olio d'oliva, adagiateci il pesce, aggiungeteci sopra il pomodorino tagliato a metà, la cipolla affettate, prezzemolo tritato, un filo di olio d'oliva, poco sale e pepe nero, mezzo bicchiere di vino bianco. Mettete in forno ventilato a 180 gradi e fate cuocere per 23-25 minuti bagnando ogni tanto il pesce col sugo di cottura. Pulite il pesce e servitelo caldo col suo brodetto e i pomodorini.
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